用户登录

旗帜广告

旗帜广告

全金属髋关节被认为是最失败的人体医疗配件

《NBC晚间新闻》10月4日讯:全金属髋关节被认为是最失败的人体医疗配件。一些使用这种人造髋关节的患者,在仅仅数年后就必须将其更换为非金属对金属髋关节。今年到目前为止,FDA已经收到了将近11000个关于植入全金属髋关节的投诉。一个典型的例子是ASR XL,是在报道了早期高失败率之后,去年在美国被召回的。制作ASR XL的DePuy公司称,全金属髋关节在髋关节置换中仍占据重要地位,并且ASR髋关节系统的遭遇并不能代表所有全金属人体医疗配件。评论者称目前还没有关于该类器械足够的规定。
 

(译者:第二军医大学附属东方肝胆医院 巩睿智 医生;校对:美中医疗信息交流)

评论

请登录发布新评论或者回复评论.
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2