用户登录

旗帜广告

旗帜广告

FDA禁止其在美国销售人工髋关节后, J&J公司随访在海外接受此治疗的案例

New York Times 2月15日在其头版报道, FDA在审查J&J公司产品安全性后,禁止其在美国销售,J&J公司将继续随访其人工髋关节在欧洲以及其他地方的使用情况。在此期间,该公司将继续销售那些已经过市场调查并且没有被要求相似安全审查的产品。FDA的记录表明,投诉机构已经收到300例关于ASR的投诉,他们在接受髋关节置换后的几年里均再次接受了置换手术。此类投诉已经上升至几千例。

(译者:陕西中医学院 袁兴 医生;校对:美中医疗信息交流 )
 

评论

请登录发布新评论或者回复评论.
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2