阿里巴巴精子银行,吸引两万人报名

参考消息网7月25日报道 印媒称,眼下,数千中国男人正争先恐后的在淘宝这个网购平台“售卖”自己的精子。每个“捐精者”均可获得500-700美元(约合3000-4300元人民币)的酬劳。此外,淘宝还提供诸如亲子鉴定和测试精子活力这样的服务。

据《印度时报》网站7月22日报道,阿里巴巴集团旗下的淘宝网可谓包罗万象,人们时不常能够在这里看到各式各样的奇葩货品和服务。在这里,你可以买到人奶制成的香皂,也可以租个男/女朋友带回家告诉家人你结婚了,过着稳定的生活,让你那焦急企盼早日抱孙子的父母放下一颗悬着的心。

报道称,淘宝联合全国七大精子库推出的这一名为“聚精会神”的项目一经推出,72小时内就有逾两万人在线报名。其中69%的报名者来自中国三大城市:北京、上海和广州。

为何有如此多的人报名捐精,他们的最大动机是什么:是出于对捐精的好奇?还是纯属为了做好事帮助那些不能生育的夫妇?抑或是钱的诱惑?由淘宝和金域检验——第三方医学实验室机构联合推出的这项网络报名活动只限于7月15日至18日的72小时内。

导致精子库供不应求的不仅是无法生育的夫妇,想做单身母亲的未婚职业女性也越来越多。

此外,淘宝网点还售出了137份亲子鉴定以及4060份精子活性检测。在网店做亲子鉴定的价格是110美元(约合680元人民币),比医院价格低得多。网站会给购买者寄出测试包以收集受检测者的唾液。检测结果通常会在10个工作日内寄回。

另据《每日电讯报》7月23日报道,网上报名只需提供姓名、身份证后六位数字和邮箱地址便可完成。之所以推出网上报名就是为了保护报名者的隐私,鼓励那些羞涩的男士勇敢迈出这一步。

报道称,中国一些省份的精子库已经告急。

随着中国的中产阶级日益庞大,私人医疗保健的需求量也越来越大。经营淘宝的阿里巴巴集团正是将目光瞄准了在线健康这个庞大的市场。

网络亲子鉴定因具有价格优势而火爆。

报道称,由于中国严格的户口政策以及中国人看重血缘的传统观念,做亲子鉴定的人也越来越多。没有出生证的人要想上户口需要提供鉴定结果。而没有户口在中国可谓寸步难行,无论是居住还是享受教育、医疗等社会服务均需要户口。

评论

avatar Anonymous
0
 
 
good Click Add APK icon on the right part pub. http://mobdrodownloads.com that should end up being set up is definitely you desire nice.
avatar Anonymous
0
 
 
good No cords and no storage area equipment to slog down the process http://shareitforpcapp.com/download-sharei t-for-pc-offici al/17/ It is certainly an request that permits you to copy Docs, data, video lessons, nice.
avatar Anonymous
0
 
 
Great hundreds of men and women consider themselves http://bigphotographer s.com where the bridesmaid and groom themselves Fine.
avatar Anonymous
0
 
 
good as well as forwarding your steps. Yet after listening http://tutuappguide.com hacked modded variation, it may function or otherwise nice.
请登录发布新评论或者回复评论.
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2