印度制药公司加速投资美国的步伐

作者: Suryatapa Bhattacharya IBM全球商业服务中心,编辑: Andy Si, Med Qiao Group LLC
 
2016年2月24日
 
新德里——印度制药公司去年继续抢购美国公司,以赢得美国市场更大的仿制药份额。
 
这种趋势的驱动力,一是美国强化对制药公司的印度设施进行审查,其中许多设施在安全性方面未通过审核,二是印度公司有开发和销售更先进产品如强效止痛药的愿望,而美国监管机构表示这种药必须在美国国内生产。
 
根据Dealogic,在2015年,印度制药公司达成收购美国公司的15亿美元交易。2010年以来,印度制药公司已经收购或同意收购31家美国制药公司。另外一些印度公司正在破土动工兴建新设施。 
 
“这些是代表市场了市场雄心勃勃的计划,”印度制药联盟——1个贸易团体的负责人迪利普•沙阿说。
 
总部位于孟买的Lupin(鲁宾)制药有限公司在七月意向收购两家新泽西仿制药公司,合计标价近9亿美元。这些交易将为鲁宾公司通过美国市场制造严格监管的药物包括镇静剂和麻醉剂以及皮肤病治疗药物敞开大门。
 
两个新泽西州公司Gavis Pharmaceuticals公司和Novel Laboratories公司现在生产的药物中,包括了止痛药奥施康定和注意缺陷多动障碍兴奋剂利他林的仿制药。
 
“我们已开始寻找新的增长点,因为我们的生产设施曾经一直是以印度为中心的,”鲁宾的总经理奈尔什•古普塔说,“我们计划生产受管制药物,在当地制造——这些都使得我们可以进入的一些更广泛领域。”
 
根据RNCOS咨询公司报告,由于健康保险计划得到更广泛的参与使得用仿制药受到鼓励,所以美国仿制药市场预计平均有10%左右的年增长率,在2018年将达到719亿美元。根据印度制药生产公司团体的研究,印度公司从2010年13%的市场份额上升到了2014年的19%。
 
印度制药公司说,具有更大药品销售利润空间的美国越来越有吸引力,因为它们自己的国内市场竞争更为激烈。
 
鲁宾公司和其他印度制药公司还表示,在美国进行生产将会使他们更好地获得生产更先进药物所需的工程师、设备和生产设施。 
 
印度的劳动力成本较低,在很多年里使得这个国家仿制药公司在基本药物方面处于世界市场优势。然而,印度制药公司管理人员表示,他们的工人和工厂在制造吸入药物和注射药物以及先进的抗癌药物方面并不占优势,需要更多努力。
 
本月初,印度西普拉公司以5.5亿美元收购了两家美国制药公司。在十一月,印度销量最大的制药公司,印度太阳药业,以5700万美元完成收购总部位于加利福尼亚州的Insite Vision公司,其制造术后眼保健药物。
 
去年,美国食品药品监督管理局(FDA)曾禁止从8家印度制药公司进口并且对其他公司的设施和测试程序的问题发出了严厉警告。
 
分析师说,美国FDA的行动已经在过去三年造成印度制药公司8亿美元的损失。
 
在十二月,太阳药业公司收到警告信说,监管机构对其解决质量问题的计划不满意。
 
如果这些问题不解决,那么印度太阳药业公司的一部分工厂的药物可能会在美国禁售。
 
太阳药业公司总经理DilipShangvi当时表示,该公司“将继续积极与美国监管者机构合作”并“采取任何额外的必要步骤”来解决FDA的关切。
 
鲁宾公司表示,该公司在2010年聘请了顾问,在FDA关切了其在印度中部一家工厂后,把设施予以了升级。
 
Glenmark制药公司确定,提升其能力并确保其产品不被拒之门外的最好方法之一是在北卡罗莱纳州设厂。
 
根据熟悉Glenmark公司计划的该公司管理人员,这家公司现在将花费近2亿美元在北卡建厂。
 
该工厂将生产将生产用于治疗癌症、自身免疫性疾病和其他疾病的药物预充满注射器。
 
尽管Glenmark公司总经理格伦•萨尔达纳如是说,“在美国制造会比在印度更昂贵,”但他表示,他预计在美国制造将意味着产出更先进和更一致的产品。“这是权衡利弊的结果,”他说。       
 

评论

avatar on
0
 
 
Nice post, admirable and good work your effort can seen by your post keep it up http://www.Dissertationhou se.co.uk/ visit my site too waiting for your comments.
avatar Anonymous
0
 
 
As a writer i have fined more and more information for my blog http://www.Aoneessays.net/ your site is really good keep it up
avatar on
0
 
 
chen si your article is life saving for me; it redirects the conversation, spotlighting scientific innovators working to improve people’s lives. The result is more than a portrait of brilliant minds—it’s a reminder of the infinite possibilities for doing well when we tap into our own empathy and wisdom. Please visit http://flamingovideo.com/
请登录发布新评论或者回复评论.
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2