新的研究发现美国医疗保健价格各不相同

新闻来源:由美国全国广播公司提供的资料转载     翻译整理:Med Qiao Group

2016年4月28日

为什么做一次膝关节置换术在堪萨斯州花29,000美元但在相邻的科罗拉多州却要花40,000美元呢?
 
一项新研究发现美国医疗保健价格各不相同。这项研究深入挖掘到了整个美国医疗费用的疯狂模式,并显示很少有一致性。
 
 
医疗保健费用研究所(Health Care Cost Institute,HCCI)的报告发现同样的诊疗服务其价格有时存在巨大差异,甚至在同一个州也是如此。 
 
不像其它报告,这篇报告观察私营医疗保险覆盖的人支付的价格。
 
“在某些情况下,医疗服务价格的变化超过三倍,”这个小组在发表于《卫生事务(Health Affairs)》杂志的报告中写道。
 
有一些差异是有些道理的。阿拉斯加州的整体价格高,医疗费用也是全国平均水平的2.6倍。而在佛罗里达州的医疗费用仅仅是全国平均的79%。 
 
“在这个国家,儿童心理医生非常短缺。如果你是宾夕法尼亚州农村某地唯一的一个儿童心理医生,你就可以收高价,因为走廊里有的是排队候诊的儿童,”HCCI常务主任大卫•纽曼(David Newman)告诉美国全国广播公司(NBC)新闻。在那种情况下,高价正是短缺的写照。  
 
“在一些城镇,医院合并了。在一些城镇,影像学检查合并了。在一些城镇,有门诊影像学中心;而其他城镇则没有,”纽曼补充道。  
 
合并意味着医院在定价方面有更多话语权,凯撒家庭基金会(Kaiser Family Foundation)研究卫生保健的辛西娅•考克斯(Cynthia Cox)如是说。
 
“在医院具有垄断地位的地区,价格往往比那些有多个医院的地区要高得多,”没有参与这项研究的考克斯说。
 
但其他差异则难以解释。
 
该组织发现,膝关节置换手术的全国平均水平为33,098美元。但是,这种手术在印第安纳州和明尼苏达州需花费近39,000美元,在新罕布什尔州和威斯康星州需花费40,000美元以及在俄勒冈州需花费43,000美元,而你可以在新泽西州只花费24,000美元就能做这样的手术。在加利福尼亚州萨克拉门托,膝关节置换术需花费57,000美元,而加州平均还不到40,000美元。
 
孕妇超声检查平均费用为268美元。但阿拉斯加州人要为这种扫描支付895美元,而他们在亚利桑那州却只花费201美元。做白内障手术呢?在阿拉斯加州将花您8,000美元去除一个白内障,而与之相比,在佛罗里达州却只需2,300美元。全国平均水平呢?是3,300美元。
 
“克利夫兰的平均价格(522美元)几乎是坎顿(Canton)(183美元)的三倍,即使这两个俄亥俄州(的城市)相距仅60英里,”HCCI小组写道。
 
“在费城地区各处,一些影像学检查的价格相差达八倍,”纽曼说。 
 
该小组利用该组织的健康费用网站Guroo来研究该项报告。“安泰(Aetna)集团,哈门那(Humana)公司和联合健康(UnitedHealth)集团把他们支付索赔的所有数据都给了我们,这相当于约5千万美国人从2007年起的数据,”纽曼说。   
 
 
其他的研究也表明,全国各地价格有极大差异。其中最有名的数据库之一是使用医疗保险(Medicare)数据的达特茅斯阿特拉斯(Dartmouth Atlas)。
 
即使在这个单一支付者系统里,政府为了治疗一例患者,在迈阿密支付的费用是在旧金山的两倍。在更昂贵的地区,人们并没有得到更好的医疗服务。
 
“不一定在你花费越多的地方,你就得到的越多,”考克斯说。
 
大多数美国人——超过60%或曰1.9亿人——是由私营医疗保险覆盖的,通常是通过雇主。大约32%的人有政府提供的某种医疗保险,如医疗保险(Medicare)或医疗补助(Medicaid)。
 
医疗费用可由私营保险公司、直接由雇主、由政府资助的系统如Medicare或Medicaid,以及直接由患者支付。医院和不同的支付人协商达成了不同的费率。医生和诊所有时也如此。
 
一项研究发现,一些医院加价收费高达1000%。 
 
“令人担忧的是,这些高价格以高共同支付额及保险费的形式转嫁到了消费者身上,”考克斯说。她的组织发现,由雇主提供医疗保险覆盖的人,自负额的平均数从2006年的303美元增加到2015年的1,077美元。   
 
而这种价格变动有助于解释为什么美国比其它国家的医疗保健费用高,考克斯补充道。
 
美国人现在每人一年花9,523美元的医疗费——到目前为止是发达国家中最高的。 
 
该报告略去了九个州。其中八个州没有足够的数据,另外一个阿肯色州的法律禁止其数据被纳入国家数据库。
 
 

评论

avatar Anonymous
0
 
 
I've heard a considerable measure of confounding data about cell reinforcements and well being. What's so vital about cancer prevention agent well being? I am from http://www.EssayGlobe.co.uk/ and I have to write an essay I need some information.
请登录发布新评论或者回复评论.
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2