通德资本,Med Qiao 投资美国顶尖脊柱器械公司Spineology

USCHIE报道,综合MassDevice,ChinaBioToday等媒体报道,Spineology世界顶尖的脊柱外科器械公司宣布完成500万美金可转债融资,主要投资方为中国知名投资机构通德资本。预计该融资将加速Spineology的产品研发及在临床研究方面的努力。目前Spineology在美国脊柱外科市场上表现颇为抢眼,在全美拥有80多分销商,其若干产品线在脊柱外科领域颇受欢迎,新品不断。在本轮投资期间,该公司又有新产品获得FDA的批准,使得其产品线更加丰富及多样化。除了推出新品,Spineology还不断在市场销售和公司利润层面获得新突破,2017年上半年,Spineology成功获得获得美国“组织银行”(Tissue Bank)的代理权。

 
通德资本拥有复星集团和SK集团的专业资源支持,在中国医疗投资领域颇为知名,本次投资为Spineology未来登陆中国乃至亚洲市场提供了广阔的市场平台。
 
本轮投资中,中方资本除了通德资本外,Med Qiao作为Spineology的中国战略顾问及投资人全程参与了该公司的市场调研和尽职调查等等活动。Med Qiao作为专业医疗咨询机构已在美投资了十数家医疗技术企业,并为数十家美国医疗机构提供专业服务。

评论

请登录发布新评论或者回复评论.
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2