用户登录

旗帜广告

旗帜广告

FDA(美国食品药品监督管理局)确认指腹采血可检测单纯疱疹病毒

USA TODAY(今日美国)报道:美国食品药品监督管理局批准指腹采血测试检测单纯疱疹病毒,该项技术是由美国验血公司Theranos开发的,这家公司成立于2003年,主张采集少量的血标本来开展复杂的血液检查。

(Bloomberg News)彭博新闻社报道:Theranos向美国食品药品监督管理局递交了一份数据,在818名接受疱疹病毒实验的患者中,他们的静脉采血样本和指腹采血样本所得的化验结果是一致的。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2