用户登录

旗帜广告

旗帜广告

将传统香烟转化为电子烟的会降低毒素水平

路透社(2/6,凯兰)报道,在内科学纪事上发表的一项研究显示用电子香烟和尼古丁替代疗法代替传统香烟的人群,若可以坚持此行为至少六个月以上,与那些持续抽烟的人群相比,其唾液和尿液中的毒素水平会低很多。流行病学公共卫生英格兰国家卫生与福利部主任Kevin Fenton表示,“用电子香烟代替传统香烟可以显著降低吸烟的危害,大大减少致癌物质和毒素的暴露。” 

  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2