用户登录

旗帜广告

旗帜广告

圣犹达医疗MRI安全起搏器获得FDA批准

明尼阿波利斯明星论坛报(2/1,Carlson)报道,雅培公司圣犹达医疗(心脏)器械公司在周三宣布其研发的心脏起搏器获得美国监管部门的批准后,将会立即实现销售并获得客观的信誉效益。分析师指出,“雅培”周三宣布美国食品药品监督管理局批准了圣犹达医疗MRI安全起搏器及其相关的MRI绝缘导线,该导线用于将电流传输至心脏组织。该设备预计将会立即开展销售。

  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2