用户登录

旗帜广告

旗帜广告

有官员称,疱疹检测非常不可靠

STAT (1/26, Wessel)报道,通过血液测试检测疱疹可能 “非常不可靠”。预防控制中心和美国预防服务工作组“都认为最广泛使用的疱疹测试方法HerpeSelect,不应该被用来筛选无症状人群,因为该试验的假阳性风险率较高,根据USPSTF的最新指南,该风险率可高达1/2。此外,“IgM抗体检测”尽管已被疾病预防控制中心拒绝很长时间,但是有些医生仍然还在使用。

  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2