用户登录

旗帜广告

旗帜广告

据报道,新的丙型肝炎药物可能有严重的副作用

《纽约时报》(1 / 24,Grady,订阅刊物)报道,“一份新的报告表明,近年来批准的丙型肝炎治疗药物可能有严重的副作用,包括肝功能衰竭”。虽然“不良事件出现次数相对较少,研究结果也不是决定性的”但专家认为,该报道是一个警告,不应该被忽视。该报道发表于安全用药实践研究网站,FDA也已收到该报道,但拒绝讨论调查结果。
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2