用户登录

旗帜广告

旗帜广告

AMA拨款,课本有助于医学院向“价值导向型护理教学”转变

福布斯(1 / 19)撰稿人Bruce Japsen在文章中写道医学院校的课程正在向 “价值导向型护理模式”转变,Japsen写道,“美国医学协会(AMA)的成长加剧了医学教育联盟的变化”,该联盟在不到四年的时间里,增加了两倍,达到32所医科院校。AMA在2013拨款1100万美元,对11所医学院校进行创新医学模式教育。此外,AMA引进了新教材“卫生系统科学”,使医学院校越来越多地 “帮助医生控制和适应现代医疗保健的变化格局。”AMA的执行副总裁和首席执行官James L. Madara MD说,“我们知道医疗保健的供给方式正在发生改变,但直到现在,这些变化仍没有被广泛纳入我们对医生的培养方式中…我们的医学院非常擅长于培养学生的基础和临床科学知识,这对于为病人提供医疗服务至关重要,但在很大程度上并没有教会学生如何在复杂的卫生保健系统中提供医疗服务。
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2