用户登录

旗帜广告

旗帜广告

FDA建议用超说明标准进行药物和医疗器械的推广

路透社(1 / 18,Grover)报道,美国食品和药物监督管理局“发布了医疗产品超说明书推广性材料和数据的指导原则草案”,推荐厂家描述产品的特性信息,包括披露不利的或不一致的结果。该指导原则将公开征求意见,为期三个月。
国会季刊(1 / 18,Siddons,订阅刊物)报道,该指导原则就如何规范传达产品的超说明书信息给出了线索,“但是”停止发布整个行业和立法者都焦急地等待的指导原则。“该文件”提示,FDA将会一如既往的对此进行调整,确保此类信息的真实性和科学性。 
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2