用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究表明,坐得太多可能会导致端粒缩短

《时代》(1 / 18,Park)报道,发表在美国流行病学杂志上的一项研究表明,久坐对生物水平的细胞有不利影响。
《健康日报》(1 / 18,Preidt)报道,研究者对 1500位年长的女性进行了调查,“调查”发现,每天坐着超过10小时且中度至剧烈体力活动不足40分钟的女性端粒较短,端粒是DNA链末端的保护盖,可防止染色体退化。”
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2