用户登录

旗帜广告

旗帜广告

FDA发布生物仿制药的指导原则

《国会季刊》(1 / 17,Siddons,订阅刊物)报道,“上星期二美国食品和药物监督管理局发布了如何判定复杂生物仿制药与原研药可相互转换的指导原则草案。该指导原则草案定稿之后, “制药公司将可以标明他们的生物仿制药能够与原研药互换,该举措能够增强消费者对产品的信心,驱动药品市场的竞争,在药品市场,患者每月可能会花费数千美元。但在FDA定稿之前,“不得不考虑判定生物仿制药和原研药物的可互换性的方法。”
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2