用户登录

旗帜广告

旗帜广告

USPSTF重申补充叶酸预防出生缺陷的立场

《时代》(1 / 10,Sifferlin)报道,美国预防服务工作小组(USPSTF)已经重申了自己的立场,指出已怀孕或计划怀孕的女性,应服用叶酸补充剂以预防出生缺陷。在对叶酸的好处及潜在危害的24个研究进行数据分析后,USPSTF最终在1月10日公布其推荐服用叶酸补充剂预防出生缺陷的,该推荐发表在美国医学会杂志上。     

NPR(1 / 10,Hobson)“头条” 指出,“早在1991年,就有研究已发现补充叶酸会降低神经管缺陷的风险”,在1992年,美国公共卫生服务的建议,“女性需要每天摄入400微克的叶酸补充剂。” 
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2