用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究人员指出,母乳喂养的婴儿若不接受补充滴剂,可能会缺乏维生素D

路透社(1 / 10,Rapaport)报道,研究人员经过调查184名母乳喂养的母婴发现,“许多母乳喂养的婴儿可能无法获得足够的维生素D,因为他们的母亲未给予婴儿补充滴剂”。研究人员发现,只有55%的女性说他们给自己的孩子补充维生素D滴剂,而只有42%按照推荐量 400 IU进行补充。” 该调查结果公布于家庭医学年报网上。
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2