用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究表明,像一个“周末战士”一样锻炼可能与每天锻炼的效果一样

美国联合通讯社(1 / 9,Marchione)报道,发表于JAMA Internal Medicine的一项研究表明,一周进行一到两次的锻炼可以降低十年内死亡的风险,与更频繁锻炼的人所达到的效果相同。”       
 
路透社(1 / 9,Rapaport)报道,研究人员从1994到 2012研究了超过 63000人的调查数据,想要了解不同的运动模式对死亡的影响。死亡可能由各种原因,心脏病或癌症所致。 本“研究”的参与者通常都会被追踪长达9年。
 
《新闻周刊(1 / 9,Firger)报道,研究表明,“与保持久坐不动的生活方式相比,周末战士的死亡风险(可能由各种原因所致)降低30%,心血管疾病的死亡风险和癌症相关的死亡的风险分别降低40%和18%。数据还表明,周末战士的死亡率与那些声称一周锻炼两天以上但持续时间较短的人基本相同。”
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2