用户登录

旗帜广告

旗帜广告

新的过敏指南:应该给予年幼儿童花生吃

NBC新闻(1 / 5,Fox)报道,即使是对花生极度过敏的儿童也应该吃极少量的花生,因为它可能防止过敏的不断蔓延,星期四发布的新指南中的医生如是说。“新指南”来自于国家过敏和传染病研究所(NIAID)和其他团体,他们发现尽可能早的让儿童接触花生可以训练他们的免疫系统,使其不要反应过度,从而导致严重的过敏反应。“NIAID主任Anthony Fauci 医学博士说,“对花生过敏需要在生活中不断的警惕。防止花生过敏症的发展可以改善生活质量,挽救生命并降低医疗费用。”        

美国联合通讯社(1 / 5)报道,新的NIH指南标志着饮食建议的转变,这种转变是通过一个具有里程碑意义的研究所发现,该研究表明早期体验学习将大大降低宝宝过敏的机会。美国变态反应、哮喘和免疫学学院医学博士,NIH任命的指导原则撰写成员 Matthew Greenhawt说,“我们迫切地希望能够防止大量花生过敏的案例。”Fauci博士说,“这是向前迈出的重要一步。如果在很小的时候进行脱敏,它将会具有非常积极的影响。”       
《纽约时报》(1 / 5,Rabin,订阅刊物)报道,如果广泛实施,新的指导原则将可能大幅降低儿童发生最常见且致命食物过敏的风险,Fauci博士说, “如果我们能在近几年内将此方法付诸实践,我敢肯定花生过敏的发病率会急剧下降。”
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2