用户登录

旗帜广告

旗帜广告

较不激进的黑色素瘤手术不会影响生存,研究建议

纽约时报(6/7,Bakalar,订阅刊物)“Well”博客报道了一项国际研究,表明黑素瘤患者可以接受更保守的黑素瘤相关淋巴结手术,这可以大大降低患有永久性的,经常疼痛的手术并发症的几率,而不损害他们的生存。 平均三年后,两组的生存率均为86%,无生存率差异在统计学意义上来说。 研究结果发表在新英格兰医学杂志上。
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)

 

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2