用户登录

旗帜广告

旗帜广告

中度酒精饮用可能会改变脑结构,增加脑功能恶化的风险

ABC世界新闻今晚(6/6,故事8,0:20,Muir)报道,研究表明,“中度饮酒可能比以前认为的更危险”。

 “今日美国”(6/6,Painter)报道,调查人员发现,“中度饮酒者比戒酒者或轻饮酒者更容易产生可能导致最终记忆丧失的令人担忧的脑部变化”。此外,“他们更有可能显示出快速的下滑在语言测试中,虽然在其他几个认知测试中没有。在英国“医学杂志”上发表了这些发现。
路透社(6/6,Kelland)报道说,研究人员在分析了“1985年至2015年期间每年酒精摄入量和认知水平的测量数据,在30年间,共有550名健康人群,在研究开始时的平均年龄是43岁 。路透社补充说:“脑功能测试是定期进行的,在研究结束时,参与者进行MRI脑部扫描。”
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)

 

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2