用户登录

旗帜广告

旗帜广告

世卫组织发布抗生素使用新指南

华盛顿邮报(6/6,Cha)报道,世界卫生组织发布了关于使用抗生素的新建议,旨在打击超级病菌。 世卫组织的新建议将抗生素分为三类:使用,观察和预留。

路透社(6/6,Miles)报道“使用”抗生素“具有较低的抵抗力”,而“观察”列表中使用抗生素应“大幅度减少”,“储备”列表中的抗生素只能使用作为最后的手段,根据新的建议。
STAT(6/6,Branswell)报道新的建议是“世卫组织基本药物清单的一部分,每两年更新一次”。
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2