用户登录

旗帜广告

旗帜广告

纽约时报突出了在双性恋黑人中隐藏的艾滋病毒流行

 纽约时报(6/6,Villarosa,订阅刊物)在其上刊登了一篇八千七百字的文章,报道说,在美国的同性恋和双性恋黑人中尤其是南方地区艾滋病毒/艾滋病流行。报道称,这一群体的艾滋病毒感染率高于世界上任何一个国家。 本文深入探讨了美国艾滋病毒/艾滋病流行病的历史,以及政策和文化观念的结合如何促进了群体感染率的提高。 疾病预防控制中心艾滋病毒/艾滋病中心,病毒性肝炎,性病和结核病预防控制中心主任乔纳森·梅姆森(Jonathan Mermin)表示:“非洲裔美国男性50%有望获得H.I.V.,这是极其令人不安的。但这也是号召我们所有人改进我们正在做的事情。

  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2