用户登录

旗帜广告

旗帜广告

在线工具可以帮助晚期癌症患者活更长时间,研究建议

“华盛顿邮报”(6/4,McGinley)报道说,在“你的健康”中,研究表明,患有晚期癌症的患者通过在线工具频繁报告副作用,比等待去诊所提及问题的人的寿命中位数要长五个月。调查员发现,通过网络工具更频繁地报告其副作用的患者得到了护士的快速关注,护士会经常调整用于恶心,便秘和疼痛的药物。研究结果发表在美国医学协会杂志和在美国临床肿瘤学会年会上提出。

  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)

相关文章阅读

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2