用户登录

旗帜广告

旗帜广告

larotrectinib可显示不同肿瘤类型的耐久功效

“华尔街日报”(6/3,Loftus,订阅出版)报道说,美国临床肿瘤学会年会上提出的研究表明,实验性药物larotrectinib可以在具有相同遗传异常的不同癌症个体中缩小肿瘤。

彭博社报道(6/3,科尔特斯)报道说,在“55名患者的研究”中,调查人员发现,用larotrectinib治疗后,可以评估肿瘤的患者中有12%没有癌症的迹象,而64%的患者出现部分收缩。同时,“12%的患者的病情稳定,12%的病情恶化。”
路透社(6/3,Berkrot)报道说,“larotrectinib,直接靶向获得性遗传缺陷而不是先天性基因缺陷,称为TRK融合”。
HealthDay(6/3,Norton)报道说,“研究中的患者有一系列癌症,包括结肠癌,肺癌,胰腺癌和胃肠道肿瘤,以及黑素瘤皮肤癌和肉瘤。”
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
 
 

 

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2