用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究表明,具有“生命目的”的人可能显得更年轻

TIME(8/16,MacMillan)报道说,根据JAMA精神病学杂志发表的一项研究,有“生活目的”的人可能比那些没有的人显得更年轻。研究人员发现,那些报告有目标感和意义感的人更少可能具有较弱的抓握力和缓慢的步行速度,这两者都是身体能力下降和残疾危险因素的迹象。

Medscape(8/16,Harrison)报道,威斯康星大学的Carol Ryff博士撰写了一篇随附的社论,其结论是:“引领一种有目标的生活不仅感觉良好而且有意义,而且存在着极大的潜力,可以用在干预性研究和公共卫生教育计划中,用来可能有助于改善我们不断增长的老年人口的健康状况。”
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2