用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究表明,孕妇补充维生素B3可预防出生缺陷,流产

USA Today(8/15,Toy)报道在《新英格兰医学杂志》发表的一项研究发现维生素B3补充可以预防流产和一些出生缺陷。 研究人员检查了以前有多次流产的母亲或具有严重出生缺陷的婴儿的四个家庭的DNA,发现导致儿童缺乏辅酶烟酰胺腺嘌呤二核苷酸(NAD)的两个基因突变,并且在小鼠中再现相同的突变后,“发现他们可以通过喂养小鼠维生素B3来预防出生缺陷和流产”。研究人员指出他们“没有声称我们将会阻止所有的出生缺陷”,但是表示希望研究结果指出减少缺陷和流产。

  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2