用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究人员创造了基因编辑过的猪,可能安全的用于人类器官移植

 “The New York Times”(8/10,Kolata,Subscription Publication)报道,根据一项发布在《科学》上的研究,研究人员使用基因编辑和克隆来创造不带病毒的仔猪,这些病毒对人类来说是危险的。

The Wall Street Journal(8/10,Marcus,Subscription Publication)报告研究人员利用Clustered Regularly Interspaced Short Palindromic Repeats(CRISPR)来编辑猪的基因,研究是否可以用来器官移植。另一组研究人员利用该技术改变蚂蚁的基因来改变他们的社会行为,通过消除某个特征,该特征可以阻止他们对化学指标作出反应。
TIME(8/10,Sifferlin)报道,科学家一直希望猪可以用于为人们提供器官,但其中许多努力“被担心猪的病毒可能通过移植感染人类而受到阻挠。”研究人员使用CRISPR从猪的DNA中除去病毒,然后克隆了这些猪,产生了37头仔猪,其中15只仍然存活。
The Atlantic(8/7,Zhang)解释说,从猪到人或异种移植器官移植的两个主要问题是对猪器官的人类免疫反应和来自猪DNA的潜在的病毒传播。该文章表明,“解决这两个问题变得更加容易和快速”,因为科学家们可以使用CRISPR“击倒引发人免疫反应的猪基因”,同时现在“他们可以灭活病毒 - 称为猪内源性逆转录病毒,或PERVs - 潜在于猪基因组。“
 
  (译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2