用户登录

旗帜广告

旗帜广告

分析发现,老年人练习太极拳可能有更低的摔倒风险

The New York Times(8/8,Bakalar,Subscription Publication)报道,美国老年学会杂志发表的分析发现,练习太极拳的老年人可以看到平衡水平的改善和降低摔倒的风险。 “10次分析太极对摔倒发生率或老年人第一次摔倒的时间的随机试验”的报告发现,太极拳减少了参与者的“摔倒发生率,在少于一年期内下降了43% ,而持续时间更长的则为13%。”数据显示“一些不充分证据表明,这种练习减少了造成伤害的摔倒数量。”

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2