用户登录

旗帜广告

旗帜广告

CDC:在青少年中隐形眼镜使用不当很常见

根据CBS News (8/17, Welch)网站,CDC报告“发现大多数戴隐形眼镜的青少年和成年人至少承认一种习惯,使他们有感染风险。”Jennifer Cope医学博士, CDC医学流行病学家在一份声明中说,“隐形眼镜是一种安全有效的方法,如果根据建议来佩戴和照顾,可以矫正您的视力。然而,青少年和成年人可以改善他们照顾隐形眼镜的方式,以减少眼睛严重感染的风险。“

HealthDay(8/17,Steele)报道说,根据CDC的调查,85%的青少年隐形眼镜使用不当,“提高了眼睛严重感染的可能性”。这些风险习惯包括“睡觉,小睡或游泳时佩戴隐形眼镜;重复使用溶液;用自来水冲洗镜片;或者不按建议更换和存储镜片”。调查还发现,大约81%的年龄在18到24岁之间的年轻人和87%的25岁及以上的成年人至少承认一个不遵守隐形眼镜护理指南的情况。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2