用户登录

旗帜广告

旗帜广告

花生过敏的儿童在免疫治疗试验中可获得长达四年的临床益处

McClatchy(8/17,Magness)报道澳大利亚研究人员发现,服用含有益生菌和花生的药丸可以在最后一次给药后长达四年时间内能够对豆科植物过敏的人给予花生耐受性。该研究发表在“柳叶刀儿童青少年健康”中,跟踪了48个孩子18个月,其中一半接受了益生菌鼠李糖乳杆菌和花生蛋白的药丸,一半被给予安慰剂。作者在文中写道,“我们的研究结果表明,结合益生菌和花生口服免疫疗法与安慰剂相比具有长期的临床效果,三分之二的治疗参与者在完成治疗4年后摄入花生后无症状。

TIME(8/17,Park)报道说,在2013年原始试用结束后的四年内,“获得结合益生菌和花生疗法的人中,有67%的人吃花生感觉舒适,与之对比在那些没有得到治疗的人中只有4% ”。结果令人鼓舞,但是“把它称之为治愈还为时过早。”
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2