用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究将阿巴拉契亚的健康指标不佳的“大部分责任”归于吸烟

The AP(8/7,Beam)报告说,阿巴拉契亚地区婴儿死亡率和预期寿命与美国其他地区相比的差异,很大责任在于吸烟,该研究发表在8月刊的Health Affairs (8/7)上。 过去二十年来,这些指标与美国其他地区背离,“最大的罪魁祸首之一”是该地区倾向于“更多地接受烟草使用作为一种社会规范”。作者写道:“吸烟对阿巴拉契亚人的健康带来了很大的危机。”健康肯塔基州基金会总裁兼首席执行官本•钱德勒(Ben Chandler)说:“这份报告显示,烟草对我们人民造成的极端危害,以及我们如何受到比这个国家其他地方更严重的打击。”

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2