用户登录

旗帜广告

旗帜广告

新技术显示出快速组织愈合的希望

USA Today (8/7, May)报道了组织纳米转染(TNT),“一个一角硬币大小的硅胶芯片”,根据新闻稿,“将遗传密码注入皮肤细胞,将这些皮肤细胞转化为其他类型的细胞来治疗疾病 。”该文章说,该技术“彻底修复”受损的“小鼠小腿”在三周内,“可以恢复任何类型的组织,”包括脑细胞。 该文章称TNT正在“等待FDA批准”,但预计将在年内开始人体测试。

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2