用户登录

旗帜广告

旗帜广告

远程医疗创业公司将海外患者与美国医师联系起来

NBC News (8/7)报道说,一个远程医疗创业公司DocFlight,“几千美元”允许中国的病人远程访问美国顶尖医院几百名医师的网络。 文章补充说,去年六月美国医学协会“通过了关于远程医疗的新的伦理指导”,以反映其与更多“传统”医疗环境的差异。 引用AMA董事会成员Jack Resneck, MD,的话“新的AMA伦理指导指出,虽然新技术和新型护理模式将继续出现,但医师的基本道德责任并不会改变。”
 
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2