用户登录

旗帜广告

旗帜广告

三步系统消除小鼠结肠直肠癌 - 4个见解

2017年11月3日由Eric Oliver撰写2017年11月3日
总部位于纽约市的Memorial Sloan Kettering Cancer Center和位于波士顿的Massachusetts Institute of Technology的研究人员开发了一种三步法系统,利用核医学靶向和消除小鼠的结直肠癌。
这是你应该知道的:
1.研究人员在小鼠群体中达到了100%的治愈率,没有与治疗有关的毒性作用。
2.使用抗体靶向放射性核素的实体瘤放射免疫疗法迄今为止取得了有限的成功。然而,在这个试验中,研究人员使用了一个成功的治疗诊断学试剂。
3. 治疗诊断学试剂发现癌细胞并破坏它们,使健康的细胞不受影响。在这项研究中,研究人员靶向带有似肝素高分子抗体的糖蛋白A33,同时和第二种抗体来针对A33肿瘤抗原。
4. 在这项研究中,所有九只被评估的小鼠都没有癌症迹象,也没有辐射损伤。
研究人员总结说:“鼠肿瘤模型的成功来源于我们小组开发的试剂的独特质量,以及实践方法学的减少,包括可以容易的运用到患者的一种治疗诊断学方法。”
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2