用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究表明,强大的友谊可能有助于提高认知功能,改善老年人的记忆力

The Chicago Tribune(11/6,Thayer)报道说,研究表明,“随着慢慢变老,强大的友谊可能有助于提高成年人的认知功能和记忆力。”这些研究结果是“Northwestern所谓的SuperAgers-在其50+或60+岁时有认知能力的80或以上岁数的人的研究的一部分”,发表在PLOS ONE上。

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2