用户登录

旗帜广告

旗帜广告

咖啡可能更有可能提供好处而不是伤害

Reuters(11/23,Kelland)报道,研究人员发现,根据发布在British Medical Journal的研究结果显示,“每天喝三到四杯咖啡的人更容易看到健康益处,而不是伤害。”
The Atlanta Journal-Constitution(11/24,Lemon)报道,研究人员还发现,每天喝三至四杯的人看来“糖尿病,肝病,痴呆和一些癌症”的风险较低,包括子宫内膜,肝脏 ,前列腺和皮肤。 研究者检查了201个观测研究对象,分析了喝咖啡人的健康状况。Forbes (11/24,Walton)报道,研究人员还发现,咖啡的摄入与帕金森病,代谢综合征,肾结石和痛风的风险降低有关。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2