用户登录

旗帜广告

旗帜广告

陪审团下令强生公司的DePuy部门为有缺陷的人造臀部支付2.47亿美元

Reuters (Bellon)11月16日报道,达拉斯的一个联邦陪审团星期四下令强生及其DePuy骨科部门向六名纽约居民支付总数为2.47亿美元的赔偿,这些人使用了DePuy的Pinnacle人造髋关节植入物。陪审团认定“金属对金属髋关节植入物设计有缺陷,而公司未能警告消费者其中存在风险”。

Bloomberg News(11/16,Feeley,Korosec)报道称,该裁决涉及“7900万美元的实际损害赔偿金和1.68亿美元的惩罚性赔偿金”。Bloomberg指出,“根据监管文件显示,指控强生公司和DePuy不当处理金属对金属髋关节植入物错误的诉讼数量,在过去一年里增长了13%以上,达到了9,900个。”自从2013年FDA对人造髋关节加强监管以来,该设备一直未售出。强生官员周四在一封电子邮件声明中表示,他们在开发和销售Pinnacle臀部方面采取了“恰当而负责任的行动”。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)

 

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2