用户登录

旗帜广告

旗帜广告

FDA批准神经刺激器以减轻阿片类戒断症状

The AP(11/15)报道,FDA宣布批准NSS-2桥接器,这是一种针对因海洛因和其他类鸦片毒瘾而导致衰弱性戒断症状的患者的脑部刺激设备。这是第一款设计用于治疗症状如“关节疼痛,焦虑,胃痛和失眠”。

Reuters(11/15,Clarke)报道,该设备可以穿在病人的耳朵后面,在“长达五天的急性戒断阶段”内。
STAT(11/15,Blau)报道,FDA专员Scott Gottlieb博士在一份声明中表示:“虽然我们继续追求更好的药物来治疗阿片类药物使用障碍,但我们也需要寻找能够辅助治疗的设备”。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2