用户登录

旗帜广告

旗帜广告

尸检证实了NFL球员的CTE案件,标志着“突破性”的发现

USA Today(11月15日,Armor)报道“一个12年 的NFL球员”的尸体解剖证实了之前的假设,即他患有慢性创伤性脑病(CTE),研究人员在死亡之前四年进行了大脑扫描。研究人员希望这个“突破性.将帮助他们在生活中对疾病进行诊断”,因为目前的状况“只能通过尸体解剖来证实”。这一发现发表在Neurosurgery上。

CNN(11/16,Kounang)在线报道,根据主要作者Bennet Omalu博士的说法,研究中未命名的球员是Fred McNeill,他是“首次在职业橄榄球运动员中发现CTE”。研究者计划启动他们为研究开发的诊断性检查技术的第三阶段临床试验,该试验可能需要两年到三年的时间才能完成,另外至少需要一年的时间才能获得美国食品和药物监督管理局的批准。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2