用户登录

旗帜广告

旗帜广告

新指南降低了高血压的定义

在Washington Post(11/13,Bernstein,Cha)的“To Your Health”一文中报道说:“14年来,美国心脏协会,美国心脏病学会和其他九个团体首次将高血压重新定义为读数从90到140降低到80到130”。“这一变化意味着,46%的美国成年人,其中许多人45岁以下,现在将被认为是高血压。” The Post指出,“根据以前的准则,32%的美国成年人患有“高血压”。

New York Times(11/14,A1,Kolata,Subscription Publication)在头版报道说:“根据指南...... 45岁以下诊断为高血压的男性人数将增加三倍,而45岁以下的女性将增加一倍。”
Bloomberg News(11/13,Cortez)报道称,这一更新“基于对近1000项研究的三年审查”。
USA Today(11/13,Painter)报道说:“在心脏协会会议上发表的指南以及在美国心脏病学会杂志上发表的指南也阐述了医疗保健提供者和在家的人应该如何检查血压”。例如,要求医生和护士让病人先休息五分钟,然后再平均至少两次的读数。”同时,“要求病人在家中定期检查读数,并由他们的医疗保健提供者检查器械。”
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
 
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2