用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究表明,疫苗可能标志着普遍流感疫苗注射来获得终身保护的第一步

Newsweek(11/6,Sheridan)报道,在Scientific Reports上发表的一项研究发现,一种新的疫苗可能“导致对主要流感株的潜在终生保护”。调查人员试图“反向工程”一种基因,这种基因与所有流感病毒携带的非常相似,能生产出在流感病毒表面发现的蛋白质血凝素。每个菌株的蛋白质引发一个稍微不同的免疫反应,科学家们将不同蛋白质的基因编码平均化,并将它们浓缩成一个基因,称为“共识抗原”。这篇文章说“应该确保免疫系统能够识别所有的各种流感毒株”。

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2