用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究调查睡眠剥夺对大脑的影响

NPR(11/6,Hamilton)的“Shots”博客报道说,直接从12个人的大脑中的神经元记录的研究发现,睡眠剥夺导致脑细胞用来沟通的电活动爆发变得越来越慢和虚弱。 该研究的作者Itzhak Fried博士说:“这一发现可能有助于解释为什么睡眠不足会影响一系列精神功能。”这一发现在11月6日在线发表在Nature Medicine上。

The New York Daily News(11/6,Dziemianowicz)报道说,“虽然研究人员不推荐适量的睡眠,但美国国立卫生研究院和其他组织建议一个健康的成年人每晚睡七到九小时之间 。”
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2