用户登录

旗帜广告

旗帜广告

AMA为技术创新提供医师投入的平台

Health Data Management(11/1,Goedert)报道, American Medical Association推出了新的“在线平台,将具有新技术思想的医生与希望从医师处得到对产品和服务的观点的供应商和企业家联系起来。” Physician Innovative Network平台“面向希望获得付费或自愿的与供应商合作的临床医生”,并使供应商能够将医生的专业与相关的项目结合起来。主席David O. Barbe博士表示:“AMA正在与各个医疗领域的领导者合作,这些领导者专注于为患者和医生提供更好的技术,并寻求方法将医师的声音带入创新领域。当医师的专业知识与卫生技术前沿的合作伙伴的意见相一致时,我们将产生有意义的结果。”该文章补充说,AMA还”引入了 Integrated Health Model Initiative,与医生合作提高操作效率 。”

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
 
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2