用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究人员说3c型糖尿病可能比以前想象的更为普遍

The New York Daily News(10/25,Gibbs)报道,英国研究人员说:“3c型糖尿病可能比以前想象的更为常见,有些2型糖尿病患者可能被误诊了。”在Diabetes Care网上发表的研究中,研究作者“发现,10年期间31789例新发糖尿病病例中约有1.5%被诊断为2型而不是3c型。”据Daily News报道,“2008年以来,美国国立卫生研究院也将3c型确定为未被诊断出糖尿病的形式,但仍有很多人不知情。”

The Washington Times(10/25,Kelly)报道,“3c型糖尿病发生在胰腺创伤后,需要比2型更强的医疗干预 - 使得误诊特别危险。”该研究的一位相关作者写道, “3c型糖尿病患者血糖控制的可能性比2型糖尿病患者低两倍”,另外,根据他们的胰腺疾病类型,他们“需要胰岛素的可能性是其五到十倍”。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
 

相关文章阅读

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2