用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究人员说,全球污染现在每年造成九百万人死亡

The Washington Post (10/19, Dennis)报道,研究人员在The Lancet在线发表的一项研究中发现,“全球污染现在每年造成九百万人死亡 - 大约占死亡人数的六分之一”。这项为期两年的研究“依赖于来自超过130多个国家的研究人员的数据”。调查人员发现,“空气质量差是最重要的与污染有关的杀手”,包括“由汞,砷等有害微粒污染的户外污染,家里的空气被木头,粪便和其他有机物质的燃烧所污染。”

The AP(10/20,Daigle)报道,研究发现,“与污染有关的死亡,疾病和福利的财务成本同样巨大,报告说,每年损失约4.6万亿美元,约占全球经济的6.2%。研究发现,非洲和亚洲是危害最大的地区,而印度位居榜首。
Bloomberg News (Tozzi)报道,根据研究,减少全球污染“意味着面对经常影响政府的强大的既得利益集团,”他们质疑科学,使得政府在制定标准,征收污染税,执行法律和规定等方面的努力无力实行。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
 
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2