用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究人员确定影响肤色的遗传变异

The New York Times(10/12,Zimmer,Subscription Publication)报告说,“研究人员在人类基因组的四个狭窄区域内确定了八个基因变异,会强烈影响色素沉着 - 一些使皮肤变黑,另一些变得更明亮。”研究人员发现 “这些基因在全球共享,事实证明, 其中之一,例如,在欧洲和博茨瓦纳狩猎采集者的身上都发现了变明亮的皮肤。”研究结果发表在Science。

HealthDay(10/12,Preidt)报道说,以前关于皮肤色素沉着遗传学的研究主要集中在欧洲人后裔身上,但是在一项新的研究中,研究人员评估了近1600名来自非洲种族和遗传多样性人群的皮肤色素沉着和基因数据。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2