用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究表明,太极拳可能是介绍给心脏病发作后不愿意运动的人的有用方法

TIME(10/11,Park)报道,“在美国心脏协会杂志上在线发表的一项小型新研究中,调查人员发现,太极拳可能是一种有效的方式,可以介绍给心脏病发作后不愿意运动的人。 该研究包括29名拒绝参加传统心脏康复的心脏病患者。

MedPage Today(10/11,Lou)报道了一篇随行社论的作者观察到,“最终,将心脏康复的受益归功于不同的组成部分是可能的,规定特定方式或者替代方案是最需要和/或优选于某个病人是需要谨慎的,特别是那些不能或不愿意参加一个全面的心脏康复计划的患者。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)

相关文章阅读

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2