用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究表明,体脂肪过多与至少13种不同类型癌症的风险增加有关

根据Newsweek(10/3,Firger),“美国疾病控制与预防中心(CDC)的一份新报告”指出,“超重会使人患癌症的风险显着增高”。研究发布在 Vital Signs, “根据2014年美国癌症统计数据,迹象表明体脂过多会增加至少13种不同类型癌症的风险。”研究人员“发现,虽然自1990s年代以来,新癌症的总体诊断率一直在下降,与“超重或肥胖相关”的癌症急剧增加。

Reuters (10/3,Steenhuysen)报道说,在一次电话会议上,CDC的Anne Schuchat博士表示:“今天的报告显示,在一些癌症中,我们会走错方向。”
HealthDay(10/3,Reinberg)报道,“研究人员说13种癌症包括:脑癌;多发性骨髓瘤;食道癌绝经后乳腺癌; 甲状腺癌,胆囊癌,胃癌,肝癌,胰腺癌,肾癌,卵巢癌,子宫癌和结肠癌。”HealthDay补充说,“根据新的报告,2014年在美国确诊的所有癌症中,这13种与肥胖有关的癌症占了大约40%。”
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)

相关文章阅读

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2