用户登录

旗帜广告

旗帜广告

专家说,旁观者不应该担心心脏骤停患者的“舌头吞咽”问题

Reuters (9/27,Crist)报道说,研究表明,“如果有心脏骤停的人需要心肺复苏术(CPR),不要浪费时间试图把人的舌头移开。”路透社补充说,专家警告说, 试图防止“舌头吞咽”是成功的旁观者心脏骤停复苏的主要障碍。该研究发表在Heart Rhythm上。

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2